Самый главный рецепт красоты -
будь счастливой!
Самый милый рецепт красоты -
улыбайся!
Самый главный совет для души -
будь красивой!
Самый важный совет для души -
не зазнайся!
Послесловие:
Простите меня мужчины...окончание подвело...От всей души я желаю счастья всем - и женщинам, и мужчинам !Будьте счастливы!
Ну а мой рецепт красоты : Сон с 22. 00, ложится с улыбкой, вставать то же. Ну а что, бы женщина не ворчала днем, мы все знаем, что она должна делать в промежутки между 22.00. и 07.00. Здоровья! Здоровья! И еще раз здоровья!
Чёта красивым стать захотелось.