Стихотворение «Безразличное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Безразличное

Мне безразлично, какой половой принадлежности
       твой заглюченный  мозг
И даже то, что твои корявые руки часто сжимают
       мне горло.
Твое ненормальное сердце не сумеет согреть и
       смягчить даже воск
А твоя религия - Каннский кинофестиваль
       и немецкое порно.

Мне совершенно безразлично то, что ты разгадываешь
       сны по Фрейду,
Выходишь на улицу голым и спишь, собственно,
       в одних шерстяных носках.
Мне безразлично, что болтают о нас соседи -
       я никогда "не съеду",
Великолепно, знаете ли, находиться вдвоем,
       но в одних дураках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 17.04.2013 (1)
А что... Так тоже можно!
"Мне совершенно всё равно -
Где совершенно одинокой
Быть."
Вспомнилось...
     19:22 17.04.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама