Стихотворение «Муза пламенных сердец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Муза пламенных сердец!

О,женщина, - загадка, чудо,
Источник вдохновенья, и не вздор -
Изыски граней наслажденья,
Эмоций пламенный костёр!:


Заворожён... Какая нежность...
Изящным пальчиком, родным,
Касаясь губ усладою надежды,
Дорогой обожанья полетим!


А голос! Слаще ягод спелых,
Воркует - "Милый, я твоя..."
Душа ликует, за пределы,
Так рвётся сердце, счастлив я!


Щекочет локон грудь игриво,
В глазах играет лунный свет,
Моя принцесса - просто диво,
И для меня милее нет!


Спасибо Вам, творец-создатель,
За женщину - ЛЮБВИ ВЕНЕЦ!
Непостижима красотою,
И Муза пламенных сердец!


С уважением!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:25 13.06.2013 (1)
КРАСИВО)))
     09:20 13.06.2013
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама