Стихотворение «Люблю до безрассудства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Люблю до безрассудства

Люблю любить тебя до безрассудства,
Люблю быть тенью на твоей стене,
Люблю с тобой уснуть, с тобой проснуться,
Прижаться телом к сонному тебе.

Люблю смотреть в твои глаза как в душу
И видеть розы розовой огромные поля,
Люблю как соловья, как скрипку слушать,
Когда ты шепотом по имени зовешь меня.

Люблю считать мои твои морщинки
И ароматы тел, как парфюмер хранить,
Хочу жить для тебя и в этом есть причина-
Тебя до безрассудства я люблю любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама