Стихотворение «Она.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: метки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:

Она.

Её любят птицы,
 смешные синицы,
 и даже грачи,
 голуби на её косичках смотрят сны,
Она -
- конопатая, смешная,
- дерзкая в помыслах
- одним словом крутая.
Походка королевы -
- порОдиста -
-взгляд принцессы.
Ситцевое голубое платье -
- в руках хризантемы.
Вообще то, она любит ландыши -
- но в этот раз,
букет преподнёс какой то взрослый ловелас.
Ей -
-не то что бы приятно -
- а скорей всего занятно.
Она -
-ручеёк родившейся реки,
Она -
- счастлива, ей всё равно
Она-
- хороша, сама по себе,
Она-
-Пеппи Длинный чулок,
Она -
вращает Землю,
Она -
-сама себе Бог.

ps; иллюстрация здесь >>

http://www.stihi.ru/2013/04/15/10769

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама