Стихотворение «Счет игрушек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Психиатрия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Счет игрушек

Два, три, пять, один, четыре…
У меня живут в квартире:
Слон, удав и хомячок,
Поросенок Пяточек,
Рыбки две, один жираф,
Три лягушки, песик Граф,
Попугай Лимончик - Желтый
И котенок очень добрый,
Ослик, пара черепах,
Шапокляк в крутых очках,
Мишка, зайка, колобок
И Солдатов целый полк…
Тигр, бабочки, пчела –
Это все сестры друзья.
Неваляшка, кукол шесть…
В общем всех не перечесть!
Лишь с утра успев достать
Начинаю их считать.
Три, два, пять, один, четыре…
Много всех в моей квартире!
17.04.2013 г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама