Светит солнышко в окошко
У окна мурлычет кошка
За окном стучит капель
Это - дядюшка Апрель
Он готов весь мир весною
Красить свежею листвою
Красит: тополь, старый клен
И орешник обновлен
Льдины мчаться по реке
Воробьи поют весне
Песню радости, тепла
Так растаяла зима
22.03.2014г. SlaRover |