Стихотворение «Отёчный сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 350 +1
Дата:

Отёчный сюжет

Обрюзгший…    озябше-холодный…
Поникшим  –  фискально-больной  
Как  трудно-моргающий  –  сложно
Идёт  –  привиденьем  –  изгой…
Контужен  порядок  парольный,
Изранен  костюм  заводской…
Сработал  лишь  метод  народный:  
Приполз  –  работяга  –  домой?!


18.  04.  13

САФЛОР КРАСИЛЬНЫЙ

Румяны зрелые – ушли… пришла пора румян…
В косметике любви… аммоний из воды… кармин
И блеск помады… карандаш… украсят всех славян
И день весны с маскирующим средством – для Души…


18. 04. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама