Стихотворение «отстой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 346 +1
Дата:

отстой

Ты знаешь, я вчера пел Данте Алигьери под музыку Брамса,
Был пьян как обычно и был совершенно молод.
Из душ выковыривал пальцем осколки ночного романса,
Вливая стакан за стаканом в пустой и щемящий холод.

Ножом вырезал на теле чье-то знакомое имя,
На стенах углем рисовал чей-то профиль на память.
Но вывернут был этот мир наизнанку другими,
Чье дело такое, что нужно кого-то охаять.

Сегодня я трезв и состарился малость на время,
Его бы побольше, да дорого, не купить.
И жизнь - это вроде как вовсе не тяжкое бремя,
Но скучно, и хочется выть на луну или пить…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 20.04.2013 (1)
Спотыкабельно, рвано, сбивчиво, с лишними запятыми, чёрти-что такое - но здорово!  
     05:52 20.04.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама