Стихотворение «Весенне-ветренное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +1
Дата:

Весенне-ветренное

Истаяло тьмы полотно.
Светает... Но всё ещё мглисто...
Вдруг ветер над клумбой цветной,
вскружился  этюдами Листа.

Качая слегка на весу,
совсем по чуть-чуть, а не разом
сцеловывал нежно пыльцу
с ресниц у анютиных глазок.

Будил осторожно от сна
под шалью  последнего снега...
И розовой птицей весна
вилась за порывами следом.

  20.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 20.04.2013 (1)
Это настоящее чудо!
Спасибо !
     08:49 24.04.2013
Татьяна, спасибо Вам моё искреннее))))  Рада, что понравилось)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама