Стихотворение «Абрикосы цветут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 538 +1
Дата:

Абрикосы цветут



А у нас во дворе абрикосы цветут
И лилейным, и розовым цветом.
И открытыми окнами комнаты пьют
С них приливы душистого ветра.

Да и наш каждый вздох наполняют духи,
И дурманят нам голову чары.
Даже твой поцелуй и в блокноте стихи
Абрикосовым пахнут нектаром.

Наслаждайся, пока вешний сад не отцвёл.
Сдует жарким дыханием время,
Как с целующих губ лепестки сладких слов,
Подвенечные платья с деревьев.

Значит, нужно душой прикасаться к весне,
Ею всласть упиваться, ведь летом
Абрикосы цветут только в сказочном сне
И лилейным, и розовым цветом
.

20 апреля 2013 г.
с. Малиновка
Приазовье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама