Стихотворение «Путь к Свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Путь к Свету

Вчера казалась жизнь прекрасна,
Хватало света от свечи,
И выходить из тьмы опасно –
Сожгут от знания лучи.

Сегодня – от свечей огарки,
Иллюминация в цене,
За правду стали споры жарки –
Дух закаляется в огне.

Но обновляется планета,
Сияет нимб грядущих дней,
И пробуждает души к Свету
Любовь – источник всех огней…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама