Стихотворение «Ночь.... Луна за окном.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 438 +1
Дата:

Ночь.... Луна за окном.....

Ночь… Луна за окном….

В чашке кофе остывший….

Сигарета в руке…. А в душе пустота…..

Где там, вдалеке, заблудилась Мечта -

Непонятно какого цвета…..

Неизвестно какой «породы»…..

Загуляла, наверно, где-то,

Не боясь, что «выйдет из моды»…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама