Отрывок из другого :
Не стоит жизнь топить в вине
Иначе точно быть беде.
Беда не тонет, а всплывет
И непременно к вам придет.
Беда и горечь неудач
В вине всплывает точно мяч.
Себя, рыдая, не жалей
И понапрасну ты не пей.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |