Стихотворение «А всё, что ты тогда сказал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +1
Дата:

А всё, что ты тогда сказал




А всё, что ты тогда сказал,
В порыве горечи и злости,
Солёный ветер раскромсал,
Порвав слова на буквы-горсти.

Закат за море уплывал,
Дождинки в берег колотились...
Слова, что ты тогда сказал,
Растаяли и позабылись.

27.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама