Стихотворение «Вернуться к юности мечтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 482 +1
Дата:

Вернуться к юности мечтой

название


Вернуться к юности мечтой
Так притягательно и сладко,
И снова школьную тетрадку
Заляпать кляксою густой.

20.05.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама