Стихотворение «Я не вдруг поняла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Я не вдруг поняла...

Я не вдруг поняла -
Ты мне дан для страданий.
Я себе налгала
Миражами гаданий,
Что во имя любви
Процветает разлука.
Сколько душу ни рви -
Не кончается мука.
Я спасалась от грёз,
Я глаза закрывала -
И насильно - всерьёз
Про тебя забывала.
Ты чужой, ты не мой -
Отбивалось картечью.
Я казалась немой
В этом противоречье...
Но любовь без огня
Тлеет, не остывая...
Знать сильнее меня
Чародейка живая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама