Стихотворение «Мир доброта спасёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

Мир доброта спасёт

Невыносимо жить в унынии -
Я прикажу себе - воспрянь!
И вы увидете - отныне я
Сама бужу земную рань.
Спешу за солнцем и за песнями,
За хлебом и водой святой...
Плачу за всё делами честными
И чисто женской добротой.
Плачу за каждое мгновение,
Теплом души своей плачу.
Души людской долготерпение
Воспеть воистину хочу.
Мир доброта спасёт, уверена!
Пусть жизнь не блещет серебром,
Но даже если зла немерено,
Я за него плачу добром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 21.04.2013 (1)
Тебе, с безгрешной добротой -
Прослыть воистину святой...
     09:27 22.04.2013
Спасибо, Иванушка! Пусть доброта спасает мир!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама