Стихотворение «Неизбежно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Неизбежно…

Этот день сегодня кончится,
Хоть и тянется он век.
Так душа от боли корчится,
Но пощады нет и нет.

Что случилось, то случилося –
Нужно это пережить.
Сколько лет тебя любила я…
Видно срок порвать ту нить.

Неизбежно… Не дозволено…
Но закончится мой день.
Я не стану обездоленной –
Ночь растопит твою тень.

Завтра ждет меня всё новое…
И спасибо, что ты был…
Долгих не люблю я проводов –
Будь здоров, любви и сил…
                 21.04.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама