Стихотворение «Для себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Для себя.

Сжимая кулаки и зубы,
Пройду по этой дороге.
И огонь, и воду, и трубы,
Проходя все пороги.

Молчать. Не стонать.
Быть словно камни.
Держать свою стать,
Нервы мои из стали.

Держать удары судьбы.
Собой закрывая всех.
Созданы мы для борьбы,
Чтобы отправится вверх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама