Стихотворение «воронье белое перо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Отдайте мне меня,
  Хвалившие, ругавшие,
  Не замечавшие огня,
  Себя понять не пожелавшие,
  И не способные – меня.
  Вы, обиравшие до нитки
  Прицельной дружбой и враждой!
  Я не востребую убытки,
  Моё же будет пусть со мной,
  Ведь время все быстрее мчится:
  Вам – не взлететь.
  Оно – моё,
  Частица оперенья птичьего –
  Воронье белое перо!

воронье белое перо

ОТДАЙТЕ МНЕ МЕНЯ ,
 Хвалившие, ругавшие,
  Не замечавшие огня,
  Себя понять не пожелавшие,
  И не способные – меня.
  Вы, обиравшие до нитки
  Прицельной дружбой и враждой!
  Я не востребую убытки,
  Моё же будет пусть со мной,
  Ведь время все быстрее мчится:
  Вам – не взлететь.
  Оно – моё,
  Частица оперенья птичьего –
  Воронье белое перо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама