Стихотворение «Любите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Любите!



Влюбляйтесь и любите днём и ночью,
Во сне и в яви, бодрым и в усталости,
Губами и глазами, вслух и молча –
Грустите, плачьте, удивляйтесь, радуйтесь!

Любовь богата тем, что разнолика,
Её не сохранишь, как в сейфе золото
Одна умрёт от гневной нотки вскрика,
Другая – от предательского шёпота.

Одной, чтобы родиться, взгляда хватит.
Другой – года вселенского сомнения.
Влюбляйтесь! И вовек не забывайте,
Что у любви есть тоже день рождения.

Любовью наполняйте ваши души,
Чтоб те не разлучались даже в вечности.
Любите так, как будто, отвернувшись,
Вы взглядом никогда уже не встретитесь.


                                        21 апреля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама