Это, видимо, без названия.
Без чего-то еще... - вопрос.
Это просто такая мания:
Ощущать странный симбиоз,
До горячечных нервных приступов:
Когда - все! - хоть на стену лезь.
Это - в сердце прицельным выстрелом.
Это, наверняка, болезнь:
Быть с тобой неразрывно связанной
Тем, что въелось в само нутро,
Словно опухоль - метастазами.
Так, что крутит в бараний рог.
Так, что воздух густой субстанцией
Вдруг становится - не вдохнуть.
И хватаешь за горло пальцами,
И - вот дышишь вновь, по чуть-чуть.
Это просто такая мания -
До тоскливых сердечных спазм.
Что-то странное, без названия.
... И без прежних счастливых нас. |