Попеременно шагают мысли,
Минуя музыкальный слух.
Ты не взлюбила слово "если"
И не выносишь мнений двух.
Как раздраженное светило,
Ты прячешься, скрывая суть.
И чувство вам не говорило,
Покуда в душу не взглянуть.
Таких ошибок не бывает...
Не слышу слово "если" сам.
Душа - к женщине взывает,
Появление мое - к отцам.
|