Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Выбор

Я поздравляю с прошлым в памяти тебя.
Со всем тем было, что теперь уж не случиться.
Твой выбор сделан. Не виновна в том судьба.
И исчезают в будущем родные лица…
                 22.04.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама