Стихотворение «Иногда я себя ненавижу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

Иногда я себя ненавижу.

название

Dмитрий Dудкин.

Я порою себя ненавижу…  рою мысли и ворошу…
Всё пишу и пишу но, не вижу даже смутно, о чём я пишу!
Из огромного ассортимента, лишь один небольшой постамент!
Многих лет пулемётная лента попадает на этот момент…
В это место, где холодно, грязно, с потолка протекает вода…
И мелькает в округ  всяко разно… – Ни за что, ни зачем, никогда!

Иногда, я себя ненавижу! - Не могу, не хочу, не  живу…
Всё плыву и плыву но, не вижу совершенно, куда я плыву!
Натыкаюсь на камни и брёвна, кувыркаюсь в порогах теченья...
Матюгаюсь не многословно, словно это моё обреченье...
В исключение отключенья – ну, наверное, это когда…
Пропадаю в пучине кручения… В ни во что, в ни зачем, в никогда!


22/04/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама