Стихотворение «Смысла нет. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Смысла нет. Пародия

(Эпизод 1)


город ранен
моей тоской
её вылил я
в рассвет
ночь бела
и её рукой
рисую
но смысла нет
(с) «на бинты» Сид Даун
http://www.proza.ru/2012/04/17/1589

***

я надел
шутовской колпак
рояль свой отнес
в кусты
рифмы мучаю так
и сяк
пошел разводить
мосты

город мною
истерзан весь
смысл ищет в моих
стихах
только нет
его вовсе здесь
простите
но полный швах

то в рассвет я тоски
налью
то душу на тряпки
рву

не читайте вы муть мою
не бредить же
наяву

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама