Стихотворение «Смысла нет. Эпизод 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Смысла нет. Эпизод 3

все запретам, табу
кранты
у меня прежняя
роль

а я душу порвал на бинты
чтобы твою унять
боль

(с) «на бинты» Сид Даун
http://www.proza.ru/2012/04/17/1589

***

бедный город
терпи меня
не хочешь
а мне плевать
на закате ночного
дня
колпак не наденешь
вспять

все сегодня
твоим врачам
приходит полный
цветок
потянуло напиться
в хлам
тоски подступил  
комок

из лохмотьев души
как смоль
из тряпок вяжу
бинты
не крепок был мой алкоголь
но смыслу опять
кранты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама