Стихотворение «Склероз?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Склероз?!

Вопрос мне задан интересный.
Невзрослый чуть: откуда я?
Начать про трели соловья?
Капуста? Аист? Или – честно?
У всех похожие спектакли,
Но, я же помнить не могу,
Теоретически, «агу»
И всё, что ранее! Не так ли?
Как – почему?! Боюсь, склероз
Со мной все эти годы рос…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама