Стихотворение «Ты любил меня, пряча от посторонних глаз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 371 +1
Дата:

Ты любил меня, пряча от посторонних глаз...

Ты любил меня —
пряча от посторонних глаз,
от чужих ушей,
прикрывая от демонов спину.
Ты любил меня —
заново каждый раз
вызволяя меня из цепей.
Ты любил меня —
дразня нашей тайной стены ночного кафе,
высекая из меня слёзные искры —
и стена твоей комнаты была мне жилеткой —
а стена твоей комнаты незримо разрисована ею...
Ты вряд ли любил меня —
но говорил слишком важные вещи.
А я иногда верила.

Апрель 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 06.11.2022 (1)
А хорошо написано!!!
     17:56 18.11.2022
Спасибо на добром слове.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама