Сестра, ты женщина.
Сестра, ты рядом друг.
Сестра, ты не меняешься.
Ты не меняешься как все вокруг.
Ты веришь брат он только твой.
Ты веришь , он поймет тебя.
Пускай не сразу и не в лет
Пускай, но он найдет тебя.
Найдет , найдет в людской пурге
Когда уж дети подрастут.
Твою тоску, гримасу на лице
Когда с подружкою твоей исчезли вдруг.
Он брат, еще и младший, он же твой
Ты как бы в мать играла с ним.
Он глупый , и не дорожил тобой,
Сестра и все, раз брат так и любим.
Но павших листьев кутерьма
Сменяла пышные цветы.
Любовь в другие рамки перешла
Не изменилась лишь любовь СЕСТРЫ. |