Стихотворение «Что это Мама?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Пусть так будет всегда.

Что это Мама?

Солнце слепит глаза
Так ярко, это весна.
О чем там учитель, ах да
Я еще  в классе?  Труба!

Мысли, котангенс  зачем?
Взгляд твой меня раздел.
Может сама я , но и ты хотел
Что бы так было, ты беспредел.

Что то не так, надо  сберечь,
Что надо сберечь? тебя? Или ту честь?
Мама я влюбилась, это ЖЕСТЬ.
Хочу выздороветь  и хочу болеть!

Как понимаю тебя!
Папа приходит поздно.
Я убью его если не меня
Он возьмет под руку у школы осторожно.
Послесловие:
Первая любовь, школьн...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама