Поиск себя уже удача для тебя.
Знать ты не зомби и не средний тип.
Дарвин, Павлов, Энгельс они о планете Земля,
Так развивались мы, классика, архив.
Религия, католик, мусульманин,
В Христе, а может где то ты еще.
Ты общества продукт, но лишь в сознании,
А в генах больше ты , чем в сознании твоем.
Все игры, что война или Эмиратов роскошь
Идут от освоения свободы степеней.
Они в подкорке мозга и эта космическая мощь
Способна уничтожить, либо сделать всех умней.
Пока сознания у лидеров земные
Пиариться в том теле что сейчас,
Они есть тормоза, иль вовсе ход обратный ныне.
И вроде пусть, но время есть критерий для каждого из нас. |
Послесловие:
Им кажется, что жизнь состоит из того, что происходит вокруг, но это заблуждение. Ведь жизнь лишь плод реакции на мысли. В то время как реальный мир находится в пространстве между ними.
влечёт кошель их, не иконостас,
ах, если бы иконы говорили,
они приговорили бы- всех нас.