Стихотворение «Песнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

Песнь

Мой голос звучит фальшиво,
И я не ложусь в размер.
Язык—это зеркало мира,
но я б по другому не спел.

Я имя ношу под распятием,
люблю и боюсь умереть.
Поэт не удушенным счастьем—
Мне песня сломает клеть

Я стану обычным трупом,
Начнется обычная смерть,
Но...
Может такие же, без слуха,
Продолжат за мною петь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама