Стихотворение «Миражи…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Миражи…

Миражи, миражи, миражи…
Мысли, грезы, виденья, мечты…
Сладкий хмель усыпляющей лжи,
Через время идешь сквозь пески.

Ветер встречный реальностью бьёт…
Нет уж сил…  А вдали миражи…
Рвется дух за туманом в полет,
Сип отчаянья с губ – подожди…

Не спеши, вожделенный мой сон,
Дай побыть хоть немного ещё…
Явь – бесстыжая правда – дракон…
Там – вдали – дум сияющий шёлк…
                   23.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама