Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Рождество

Пылают свечи, снег идет
И тишина, средь непогоды -
Мерцают звезды , слышен треск,
Сильнее все у нас морозы.
То скоро будет Рождество, -
Как колокольчик пред Крещеньем
А на душе легко, легко
Хочу дышать я с упоеньем !
И белизной очищен двор,
Снежинки медленно кружатся.
Один фонарь лишь над окном,
С зимой старался состязаться.
Ю.П.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама