Стихотворение «Спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Спасение

Мой  Друг  –  любезно  протяни
Мне  руку  помощи  и  завтра
Вокруг  пылающей  любви
Не  будет  праздного  скитанья…
А  будет  праздник  для  Души
И,  красоты  конечной,  дельта
Умножит  счастье  раза  в  три
Сияньем  Солнечного  Света…
_______
Мои  прошенья  –  не  томи,
Зажми  в  кулак  кулоном  тренья
И  на  оси  юлой  крути  –  
До  возгорания  сужденья!!!


25.  04.  13

ТЕРНЕЦИИ

Вечерний  теплоход…  Бегущая  волна…
Подлунная  история  катает  блеск  широт…
Команда:  Полный  ход!  Небесий  высота
Терзает  страсть  мелодии  оркестра  «Мореход»…

Бразильский  норд…  в  тени…  двухместная  арба…  
Весь  в  ожиданиях  извозчик  лести  –  первый  сорт
Как  чёрный  крот  вздымает  кучки  на  горба…
…и  тянет  по  бетону  мерный  груз  –  фискальный  порт…

Шуршит  хмельной  народ…  в  брегах…  шумит  река…
Мистерии  ночной  дух  фэнтези  толкует  прок…
…и  ниже  ватерлинии  несётся  как  всегда  
Поток  тернеций  серебристых  –  местный  шорт!!!


26.  04.  13

Научная  классификация:

Царство:  Животные
Класс:               Костные  рыбы
Отряд:                 Харацинообразные
Семейство:  Харациновые
Род:    Gymnocorymbus
Вид:  Тернеция

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама