Стихотворение «Вне ритма огнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Вне ритма огнь

Мщенье  и  разинутый  рот…
Слепой  захлёб  и  огнь…  
Кто  любит  смоленый  пирог?!
Нам  –  по  дороге  –  порознь…  
*
Обетованный  гром  –  
Обман  сплошным  огнём…
Коль  тянешь  молнию  пешком,
Падёшь  на  край  земли  –  плащом…
*
Ты  кто?  Зачем  стоишь?
Глотаешь  тишь  из  темноты...
Не  повезло…?  Дорога  лишь
Извилина  в  твоей  груди…


26.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама