Такой же, как ты, в человеческом теле,
Рождённый от девы в особой судьбе,
ОН жил на Земле, и под небом Вселенной
Нёс божию волю и мне, и тебе.
Был взгляд ЕГО прост, и доверчив, и ласков.
Всё было в НЕМ просто - ОН был миру свет,
Людей понимал ОН и видел их насквозь,
С любовью им дал вечной жизни рецепт.
Вот блудного сына свинное корытце,
Ещё он не знает Отца благодать.
Способен ли ты за него помолиться
И руку ему, словно другу, подать?
Когда в благодатной целебной молитве
Склонив свои мысли, к столу ты присел,
Проверь своё сердце, оно не скорбит ли
О тех, у кого хлеба нету совсем?
Так будь же ты добр и в словах осторожен,
Мы призваны божий завет исполнять,
Чтоб истины чашу не пачкали ложью,
Одна капля лжи - это гибельный яд.
ОН жил на Земле и под небом Вселенной
Нёс божию волю и мне, и тебе.
ОН есть миру свет, и ОН вечно нетленный,
Мы с НИМ побеждаем в неравной борьбе.
|