Стихотворение «Жизней рокировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Жизней рокировка

В простор небес, в земную твердь,
Ведущий в вечность перекресток.
Две параллели, жизнь и смерть,
Людской судьбы эскиз, набросок.
 Смешалось всё в один момент,
 Чувств ослепляющая вспышка.
 Бездонный мрак и яркий свет,
 Нет жгучей боли, передышка.
Чуть отдохнул и в новый путь,
Здесь лишь на время остановка.
Кем раньше был, теперь забудь,
Тут прошлых жизней рокировка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама