Стихотворение «Мир Вечного Цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Мир Вечного Цвета

      И солнце светит, и луна висит.
 И небо облачения меняет,
 То, дождевою тучей пригрозит,
 То, чистотой своею засияет.
            ***
   В размахе жизни, бурная трава,
 Извечно не меняющая цвета.
 За горизонтом,прячет синева,
 Сюрпризы, послезавтрашнего лета.
             ***
   Вошел в траву, шагами, шире плеч,
 И замер, от потока аромата,
 Душа пропела нежно, нужно лечь
 И подкосило, словно с автомата.
             ***
    Не ощущая веса, ни на грамм,
 Пушинкой, очутился на траве.
 Вдохнув, большой букет, аромогамм,
 Уже, летел на сказочном ковре.
             ***
   И солнце,светит, и луна висит.
 И небо облачения меняет,
 И дождевою тучей, не грозит,
 Лишь, чистотой небесною сияет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 27.04.2013 (1)
1
эх, быстрей бы лето наступило!!!
     07:43 28.04.2013
Какая, всё-таки у лета сила!!!
   
Реклама