Стихотворение «Брусника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 612 +1
Дата:

Брусника

На полянах вересковых,
На болотных гривах-
Всюду кустики стоят,
С ягодой красивой.
Цвета утренней зори:
Терпко - горько - сладкая,
словно бусы из стекла,
Сочная и гладкая.
Листья зелены всегда,
К солнцу нежно тянутся.
Сторожил болот она,
Северянам нравится.
Молодой для нас ещё
Триста лет останется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама