Стихотворение «Человек дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: аутсайдеры
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Человек дождя

Ничто не вырвется наружу -
Вокруг стена толще гранита,
Прикрытые глаза-магниты,
Исчерканы листы.

Внутри настолько необъятно,
Снаружи - пестро, но враждебно,
А дождь из общества целебный
С едкостью кислоты.

Вновь чьи-то голоса сквозь стену
Рвутся, пытаясь достучаться.
Их так легко не замечать,
В них вовсе нет нужды.

Что у них вечно происходит?
Кому-то это интересно...
В их море так безвкусно, пресно,
Нет соли у воды.

Глаза завесу приподнимут,
Но взгляд их непонятен, страшен...
Обожжет холодом неважность
Падений и побед.

Вам хочется прорвать молчанье?
Желание невыполнимо!
И ваши сдавшиеся спины
Дополнят этот бред
.название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама