Стихотворение «Ода гитаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
Потому что гитаристка)

Ода гитаре

Слились со струнами навечно
Кончики пальцев, ногти, кисти.
- "Ты меня слышишь?" - "Да, конечно..."
Но далеко отсюда мысли.

Эти изгибы, запах древа,
Мучительный эмоций выход...
Сейчас гитара-королева
Играет смех, сомненья, всхлипы.

Измерить время невозможно:
Оно меж звуков утонуло.
Мурашки бегают по коже,
Руки мелодию рисуют.

Всепоглощающие ноты
Вокруг пространство затопили.
Что ты здесь делаешь? И кто ты?
Я все забыла, всех забыла...

Моя святая бесконечность -
Важней нет ничего на свете!
Та легкокрылая беспечность,
Ей обладают только дети.

Одно безумное сегодня,
Его все время будет мало.
Вновь музыка прорвала будни.
Мне тебя очень не хватало!

Кто эти люди? Безразлично,
Ведь я держу в руках их души.
Сейчас вне власти и приличий
Мелодия ласкает уши.

Прекраснее и нет момента...
Пусть меня выжмут до предела
Пассажи, паузы, крещендо!
Ведь я сама того хотела.

Подъемы, спады, нетерпенье
Оправдали себя с избытком.
Достигнута точка кипения,
Самая сладкая из пыток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 20.05.2013 (1)
У меня средненькая такая гитара - MARTINEZ. Что же я хвалюсь что ли?!
Нет, конечно. Просто так зовут моего любимого боксёра-средневеса SERGIO GABRIEL
MARTINEZ.
Стихотворение(песня?)понравилось.
Вероника, а здесь можно выкладывать и музыку.
Было бы очень интересно.
     20:50 20.05.2013 (1)
Большое спасибо). Это стихотворение)
Обязательно выложу)
     20:59 20.05.2013
Выкладывайте!).
Реклама