Стихотворение «...а завтра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +2
Дата:

...а завтра...

Вчера
Опережали мысли силу власти,
Уже плескалось счастье в нежном свете,
Не видя значимость оттенков в цвете,
Разбрызгивая искорки
Опасной страсти...

Сегодня
Пробужденье было слишком бурным:
Крошились стены недопониманий
Осколками небрежных ожиданий,
Убитыми надеждами
Мечты гламурной...

Завтра
Будет новый день поделен на игру:
Отточены детали до мгновений,
Доказывая скупость впечатлений,
Всё преднамеренное, а завтра...
Я умру!

26.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама