Стихотворение «Право смак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Право смак

Сто  грамм,
Окрошку  или  борщ
Себе  позволю  –  натощак,
Ко  Дню  Трудящих  (без  вельмож),
Приму  шибающий  виньяк…
Будь!
Сделан  шаг  и  стан  хорош,
Размяк  бытующий  напряг…
Я  трачу  свой  последний  грош
Во  имя  Права,  где  есть  Смак!!!


29.  04.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама