Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 331 +1
Дата:

Хочу

Я вечно что-нибудь хочу
И всем я недоволен.
А то и в голос воскричу:
“ Подать арбуз моченый!”

А что же делать? жизнь течет,
Как в старой доброй сказке:
Хочу сегодня я компот,
А завтра сыр с колбаской.

Чтоб колбаса копченая,
И с молоком горячий чай,
Чтоб курица вареная,
И денег через край.

К ним домик с мезанином,
Недалеко от речки.
Впридачу к магазину,
Хочу  жену узбечку.

Затем лететь  хочу в Канары
На Боинге семьсотом,
И там потеть  с дурной мулаткой,
Сисястой, черноокой.

Потом хочу под вой трибуны,
Согласно воле страстной,
Повыбивал бы белы зубы,
Врагам моим злой Тайсон.

Затем  сенаторшу познать,
Хочу на их приеме.
Рогатым сделать весь сенат,
При буржуазном строе.

Разбередить их тухлый мир
Разврата и предательств.
Напиться крови, как вампир,
За все страданья наций.

И обьявить войну быкам,
Родне тупоголовой.
Сорвать трусы с десятка дам,
От проститутной своры.

Затем с похмелья развести,
Огонь войны горячей.
И все народы привести
До пропасти незрячей.

Там задыхаяся в дыму,
Невежества, разврата,
Нам тихо черти отопрут,
Ворота в ужас ада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:52 22.02.2016 (1)
Комментарий удален
     16:07 22.02.2016
1
Так уж лучше жареной курицей, а если колбаской, то не бутафорской, а полукопченой, и перед этим грамм сто пятьдесят коньячка на башку вылить. И вообще, Алла Петровна, лучше вместе на мерседесе подъехать к вратам рая. Азазеллу с собой не возьмем, пусть с Воландом катается.
     09:01 27.04.2013
Очень обширные желания и все невыполнимы. Я хочу более обычного и естественного.
     08:33 27.04.2013
Хорошие хотелки!:-) :-) :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама