(из цикла «Смысла нет»)
Вместо эпиграфа: http://www.youtube.com/watch?v=84EgFIhga8c
***
без опасности передоза
студит кровь ледяная страсть
иероглифов шифр морозный
в звёздной снасти легко пропасть
(с) Сид Даун «козырь»
***
три тире и три точки морзе
шифром выпалил в никуда
иероглифы сыплю борзо
без зазрения, без стыда
ледяная прохлада морга
бирки вешаю на девчат
стынет в жилах кровь от восторга
я любил бы их всех подряд
от покойничков передозом
нет опасности пострадать
понимаете? вот он – козырь!
вот моя ледяная страсть |