но ковёр на полу для нас
и тебя я привёл домой
ты конечно же мне сдалась
я на свете один такой
(с) «примитивист» Сид Даун
http://www.proza.ru/2011/10/17/1556
***
я хотел тебя в стиле сюр
подсознательно как Дали
а тебе подай «от кутюр»
и полмесяца на Бали
я стелю на полу ковер
примитивно любви хочу
как Моне буду я хитер
импрессивно тебя схвачу
будет полный у нас модерн
многомерно в тебя войду
хоть и беден я как Гоген
и обедаю раз в году
нафиг нужен тебе Париж?
В Магадан поезжай со мной!
без меня ты куда летишь?
я ж на свете один такой!!! |
Вы талантливый человек. Вам оно надо - тратить на ЭТО своё время?
Ну не тянет фёдорова (сид даун, чистильщица, о-рен ишии, и т.д) стихи. не тянет.
Ни стихи, ни, тем более, поэтический battle.
Уровень того, что она называет своими стихами - никакой.
Возможно, она хороший библиотекарь. Но, для того, чтобы быть поэтом, музыкантом.. - талант нужен. С ним нужно родиться.
Ибо "никакие связи не сделают ножку маленькой, а душу большой"(с)
)Как-то так.