Стихотворение «Давай надышимся этой ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:

Давай надышимся этой ночью

***

Давай надышимся этой ночью:
Морозной, звёздной, какой-то сказочной!
Прогоним горькое одиночество,
Что в бонус к ужину нам заказано!

Давай о чувствах твердить бездумно,
Кристаллизуя слова в желания.
Позволит тьма позабыть о суммах,
О неполученном покаянии…

О том, что будет, давай забудем,
Ценя момент, наслаждаясь сказкою!
Когда всё помнишь – любой путь труден,
Так отрекись под напором ласковым!

Не станет горького одиночества,
Оно растает – эффект размытия.
Давай надышимся этой ночью,
Рассвет сотрёт все её события…
02.03,04.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама